雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 洋食 鉄板料理での調理のお仕事◆調理場での調理の仕込み、下ごしらえ及び盛り付け◆調理場での作業全般◆お客様の前での鉄板調理 など<就業場所>当社店舗「横浜うかい亭」*賃金、賞与等は年齢・経験等を考慮します。変更の範囲:会社が指定する業務 |
勤務地 | 神奈川県大和市つきみ野6−5−2当社運営「横浜うかい亭」 |
賃金 | 203,000円〜360,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 45時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ※所定労働時間を超え、かつ法定労働時間を超えて労働した場合に対して残業手当支給が支給されます※賃金・賞与・昇給は年齢・経験をふまえ考慮します。※22時以降の就労は18歳以上(深夜業務)【書類選考後面接】事前連絡の上、履歴書(写真貼付)、職務経歴書、ハローワーク紹介状を東京オフィス人事企画課宛に送付してください。書類到着後7日以内にご連絡いたします。 |
その他の条件で検索する